INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 paquet (340 grammes) de grosses coquilles de pâtes alimentaires sèches, cuites selon le mode de cuisson
0,9 kilo de fromage ricotta
1/2 sac (environ 90 grammes) d’épinards frais
1 pot (680 g) de sauce marinara
100 grammes de fromage parmesan, râpé
INSTRUCTIONS
1. Graissez un plat de cuisson de 20 cm x 20 cm avec de l’huile d’olive. Farcissez chaque coquille cuite de fromage ricotta et disposez-les sur la plaque, le côté avec du fromage vers le haut.
2. Dans un bol, mélangez la sauce marinara et les épinards. Versez sur les coquilles farcies.
3. Sélectionnez BAKE (cuire), réglez la température à 375 °F (190 °C) et la durée à 20 minutes. Sélectionnez START/PAUSE (marche/pause) pour commencer le préchauffage.
4. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.
5. Après 20 minutes, retirez la plaque du four. Saupoudrez les coquilles de parmesan.
6. Remettez la plaque au four. Sélectionnez AIR BROIL-HI (griller par convection-haute) et réglez le temps à 2 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer.
7. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four et servez.