INGRÉDIENTS
450 g de poitrines de poulet crues, désossées, sans peau, coupées en cubes
3 cuillères à soupe d’huile, divisée
1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun
2 patates douces moyennes, pelées et coupées en cubes
1 tête de brocoli coupée en fleurons
1 cuillère à thé de sel casher
1 cuillère à thé de poivre noir moulu
INSTRUCTIONS
1. Dans un grand bol, mélangez le poulet avec 1 cuillère à soupe d’huile et l’assaisonnement cajun.
2. Placez le poulet, les patates douces et le brocoli sur la plaque à pâtisserie Ninja®. Arrosez les patates douces et le brocoli du reste de l’huile d’olive, salez et poivrez.
3 Sélectionnez AIR ROAST, réglez la température sur 415°F et réglez le temps sur 20 minutes. Appuyez sur START/PAUSE pour commencer le préchauffage.
4. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.
5 Après 20 minutes, vérifiez le degré de cuisson du poulet. La cuisson est terminée lorsque la température interne du poulet atteint 165°F et que les patates douces sont tendres à la fourchette. Si la cuisson n'est pas terminée, remettez la poêle au four et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
6. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four et laissez refroidir pendant 2 minutes avant de servir.
CONSEIL : Gagnez du temps de préparation en achetant des légumes prédécoupés.