Haricots verts grillés au prosciutto et à l’oignon

INGRÉDIENTS

4 tranches de prosciutto

450 g de haricots verts, extrémités coupées

1 petit oignon jaune pelé et émincé

1 cuillère à soupe d’huile de canola

INSTRUCTIONS

1. Placez les tranches de prosciutto dans le panier de la friteuse à convection.

2. Sélectionnez AIR FRY (friteuse à convection), réglez la température à 390 °F (200 °C) et la durée à 4 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.

3. Une fois l’appareil préchauffé, glissez le panier dans les rails supérieurs du four.

4. Lorsque la cuisson est terminée, retirez le panier du four. À l'aide de pinces de cuisine, retirez soigneusement le prosciutto du panier et mettez-le de côté.

5. Dans un bol moyen, mélangez les haricots verts, l'oignon et l'huile. Étendez le mélange sur la plaque Ninja®.

6. Sélectionnez AIR ROAST (rôtir par convection), réglez la température à 380 °F (190 °C) et la durée à 12 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.

7. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.

8. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four. À l'aide d'une spatule, transférez les haricots verts et les oignons de la poêle dans un plat de service. Émiettez le prosciutto sur les haricots verts grillés et servez immédiatement.

Publié dans : Fours à air, Recettes

Cuisine ninja

Chez Ninja®, nous repoussons sans cesse les limites avec des appareils 5 étoiles innovants qui améliorent et simplifient votre vie dans la cuisine. Grâce aux appareils de cuisine Ninja®, il est facile et rapide de préparer des boissons et des aliments délicieux et sains à la maison, que vous cuisiniez pour vous-même, receviez des amis ou nourrissiez une famille affamée. Ninja® vise à avoir un impact positif sur la vie quotidienne des gens dans chaque foyer du monde entier. Que ferez-vous en premier ?
Lire plus d'articles par Ninja Kitchen