INGRÉDIENTS
4 tranches de prosciutto
450 g de haricots verts, extrémités coupées
1 petit oignon jaune pelé et émincé
1 cuillère à soupe d’huile de canola
INSTRUCTIONS
1. Placez les tranches de prosciutto dans le panier de la friteuse à convection.
2. Sélectionnez AIR FRY (friteuse à convection), réglez la température à 390 °F (200 °C) et la durée à 4 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.
3. Une fois l’appareil préchauffé, glissez le panier dans les rails supérieurs du four.
4. Lorsque la cuisson est terminée, retirez le panier du four. À l'aide de pinces de cuisine, retirez soigneusement le prosciutto du panier et mettez-le de côté.
5. Dans un bol moyen, mélangez les haricots verts, l'oignon et l'huile. Étendez le mélange sur la plaque Ninja®.
6. Sélectionnez AIR ROAST (rôtir par convection), réglez la température à 380 °F (190 °C) et la durée à 12 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.
7. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.
8. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four. À l'aide d'une spatule, transférez les haricots verts et les oignons de la poêle dans un plat de service. Émiettez le prosciutto sur les haricots verts grillés et servez immédiatement.