INGRÉDIENTS
1,5 cuillère à soupe de beurre
170 g de fromage à la crème coupé en cubes
3 c. à soupe de mayonnaise
¼ de tasse d’artichauts
2 tasses d'épinards frais hachés
2 gousses d’ail émincées
2 à 3 cuillères à thé de la partie verte (oignons verts)
1 c. à thé de flocons de chili
Fromage râpé - J’ai utilisé un mélange de mozzarella et de parmesan - environ 1⁄2 tasse
INSTRUCTIONS
1 Faites fondre le beurre à feu moyen dans votre poêle NeverStick Ninja et faites sauter l’ail, les oignons verts et les flocons de chili
2 Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
3 Ajouter le fromage à la crème pour le faire fondre
4 Ajouter la mayonnaise, le lait, le poivre et 2 c. à soupe de fromage
5 Éteindre le feu, mélanger doucement les artichauts et ajuster l’assaisonnement
6 Garnir du reste du fromage et griller pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit magnifiquement doré
7 Dégustez avec votre cracker, votre baguette ou vos chips préférés !
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