Trempette aux épinards et aux artichauts

INGRÉDIENTS

1,5 cuillère à soupe de beurre

170 g de fromage à la crème coupé en cubes

3 c. à soupe de mayonnaise

¼ de tasse d’artichauts

2 tasses d'épinards frais hachés

2 gousses d’ail émincées

2 à 3 cuillères à thé de la partie verte (oignons verts)

1 c. à thé de flocons de chili

Fromage râpé - J’ai utilisé un mélange de mozzarella et de parmesan - environ 1⁄2 tasse

 

INSTRUCTIONS

1 Faites fondre le beurre à feu moyen dans votre poêle NeverStick Ninja et faites sauter l’ail, les oignons verts et les flocons de chili

2 Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres

3 Ajouter le fromage à la crème pour le faire fondre

4 Ajouter la mayonnaise, le lait, le poivre et 2 c. à soupe de fromage

5 Éteindre le feu, mélanger doucement les artichauts et ajuster l’assaisonnement

6 Garnir du reste du fromage et griller pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit magnifiquement doré

7 Dégustez avec votre cracker, votre baguette ou vos chips préférés !

 

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