Cidre épicé au rhum

INGRÉDIENTS

3 bâtons de cannelle, brisés en deux

1 cuillère à thé de clous de girofle entiers

950 ml de cidre de pomme

250 ml de rhum brun

Pelure d’une orange navel

Pelure d’un citron

 

INSTRUCTIONS

1. Placez les bâtons de cannelle et les clous de girofle entiers dans le pichet du mélangeur.

2. Sélectionnez SAUTÉ (faire sauter).

3. Ajoutez le reste des ingrédients.

4. Sélectionnez COCKTAIL.

5. Versez le mélange dans une passoire et jetez la pulpe. Servez chaud.

Publié dans : Mélangeur chauffant, Recettes

Cuisine ninja

Chez Ninja®, nous repoussons sans cesse les limites avec des appareils 5 étoiles innovants qui améliorent et simplifient votre vie dans la cuisine. Grâce aux appareils de cuisine Ninja®, il est facile et rapide de préparer des boissons et des aliments délicieux et sains à la maison, que vous cuisiniez pour vous-même, receviez des amis ou nourrissiez une famille affamée. Ninja® vise à avoir un impact positif sur la vie quotidienne des gens dans chaque foyer du monde entier. Que ferez-vous en premier ?
Lire plus d'articles par Ninja Kitchen