Burgers de dinde so-cal

Ingrédients :

6 Burgers de dinde Butterball

6 petits pains, grillés

1 1/2 tasse de pico de gallo

1 1/2 tasse de germes de luzerne

6 tranches de fromage Havarti

1/4 de tasse de jalapenos marinés

1 avocat, en tranches

Sauce :

1 tasse de ketchup

1 tasse de mayo

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

1/2 cuillère à café de poudre d'oignon

1/2 cuillère à café d'ail en poudre

Instructions :

  1. À l'aide du gril à bois Ninja, faire griller les burgers à la dinde Butterball de 7 à 9 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165˚F/73˚C. Placez le fromage sur les burgers pendant les dernières minutes de cuisson pour le faire fondre.
  2. Pendant que les hamburgers cuisent, préparez la sauce en mélangeant au fouet le ketchup, la mayo, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon et la poudre d'ail, puis étalez-la généreusement sur le dessus et le dessous de chaque petit pain grillé. Ajouter les germes, puis le hamburger de dinde avec le fromage, le pico de gallo, les jalapenos marinés et enfin les tranches d'avocat. Complétez et dégustez !