INGRÉDIENTS
6 poivrons rouges ou verts, en retirant les parties supérieures et en les épépinant
4 gousses d’ail hachées et émincées
1 petit oignon blanc, pelé, en dés
2 sacs de riz instantané (240 g), cuit au four à micro-ondes
1 boîte de conserve (300 ml) de sauce enchilada rouge
1 paquet (30 g) de mélange d’épices fajita
1 boîte de conserve (110 g) de piments chili verts, égouttés
125 ml de bouillon de légumes
1 sac (220 g) de fromage Colby Jack râpé, divisé
INSTRUCTIONS
1. Hachez les portions de 1,25 cm de poivrons réservés et placez-les dans un grand bol à mélanger. Ajoutez tous les autres ingrédients dans le bol à mélanger, à l’exception des poivrons entiers et de la moitié du fromage.
2. Utilisez la marmite de cuisson sans que la grille ou le panier de friture ne soit installé. Fermez le couvercle. Sélectionnez ROAST (rôtir), réglez la température à 350 °F (175 °C) et la durée à 32 minutes. Sélectionnez START/STOP (marche/arrêt) pour commencer le préchauffage.
3. Pendant que l’appareil est en préchauffage, garnissez les poivrons du mélange à l’aide d’une cuillère, en les remplissant le plus possible. Si nécessaire, pressez légèrement sur le mélange pour pouvoir en mettre davantage.
4. Lorsque l’appareil émet un bip pour indiquer qu’il a préchauffé, placez les poivrons, en position verticale, dans la marmite. Fermez le couvercle et faites cuire pendant 30 minutes.
5. Après 30 minutes, saupoudrez uniformément le reste de fromage sur le dessus des poivrons. Fermez le couvercle et faites cuire pendant 2 minutes.
6. Une fois la cuisson terminée, servez sans attendre.