INGRÉDIENTS
450 g de poitrines de poulet crues, désossées, sans peau, coupées en cubes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 sac (230 g) de croustilles tortillas
1 boîte (440 g) de haricots noirs
400 g de fromage cheddar râpé
200 g de mélange de fromage mexicain râpé
1 avocat coupé en tranches, pour la garniture
Crème sure, pour la garniture
ASSAISONNEMENT POUR NACHO
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe de jus de lime
1 cuillère à thé de cumin moulu
30 g de coriandre fraîche, finement hachée
1 cuillère à thé de poudre d’oignon
2 cuillères à thé de poudre de chili
1 cuillère à thé de sel casher
INSTRUCTIONS
1. Dans un grand bol, mélangez le poulet avec l’huile d’olive et l’assaisonnement à nachos jusqu’à ce que le poulet soit bien enrobé.
2. Sélectionnez AIR ROAST (rôtir par convection), réglez la température à 350 °F (180 °C) et la durée à 15 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.
3. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.
4. Après 15 minutes, retirez le poulet de la plaque et mettez-le de côté.
5. Disposez les croustilles de tortilla sur la plaque en une seule couche. Placez plusieurs couches de poulet cuit, de haricots noirs et de fromages sur les tortillas.
6. Sélectionnez AIR ROAST (rôtir par convection), réglez la température à 350 °F (180 °C) et la durée à 10 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.
7. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.
8. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four. Garnissez avec les tranches d’avocat et la crème sure. Servez immédiatement.
CONSEIL: Pas friand de la viande? Pas de problème. Optez pour vos légumes préférés hachés ou sautés à la place du poulet.