INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe de cassonade foncé
1 cuillère à thé de cannelle moulue
2 bananes fermes de taille moyenne,
coupé en deux dans le sens de la longueur
GARNITURES
Noix de Grenoble, hachées
Crème fouettée
Bonbons décoratifs
Sirop au chocolat
INSTRUCTIONS
1. Dans un petit bol, mélangez la cassonade et la cannelle. Frottez le mélange sur les bananes, puis placez les bananes sur la plaque à pâtisserie Ninja®. Placez la plaque au four.
2. Sélectionnez AIR BROIL - LO (griller par convection-faible) et réglez le temps à 6 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer.
3. Après 6 minutes, vérifiez si les bananes sont cuites. Le dessus des bananes doit être caramélisé. Si nécessaire, remettre la plaque au four pour encore 2 minutes.
4. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four et laissez refroidir pendant 5 minutes. Ajoutez les garnitures désirées et servez immédiatement.
ASTUCE Servez avec de la crème glacée et toutes les garnitures souhaitées pour créer un banana split que les enfants adoreront !