Saumon épicé-sucré avec brocoli rôti au sésame et carottes anciennes

Glaçage "soja" sucré et épicé :

 

INGRÉDIENTS

30 ml de sauce à la noix de coco

15 ml de miel liquide biologique

1 grosse gousse d’ail, émincée

1 piment oiseau, haché finement

1 piment oiseau, haché finement

 

INSTRUCTIONS

1 Ajoutez tous les ingrédients dans le même bol et fouettez pour mélanger. Réservez.

 

Saumon avec brocoli rôti au sésame et carottes anciennes:

 

INGRÉDIENTS

2 bouteilles de 210 ml Filets de saumon

1 petite botte de carottes anciennes, coupées en deux

1/2 tête de brocoli coupée en fleurons

15 ml d’huile de sésame

Sel casher et poivre noir concassé

 

INSTRUCTIONS

1 Mélangez le brocoli et les carottes anciennes dans l’huile de sésame et assaisonner avec le sel et le poivre.

2 Placez les filets de saumon et les légumes sur la plaque à pâtisserie pour four à convection numérique 8 en 1 Ninja Foodi et préchauffez le four à 400 °F (200 °C) sur le mode « Air Roast » (rôtissage à convection). Réglez le temps de cuisson à 18 minutes.

3 À mi-cuisson, badigeonnez les filets de saumon avec la sauce à laquer épicée-sucrée.

4 Le four à convection numérique 8 en 1 Ninja Foodi sonnera lorsque le temps de cuisson est écoulé et que votre repas est prêt. Servez-vous et SAVOUREZ!

 

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