Poulet rôti par convection avec patates douces et maïs + choux de Bruxelles frits par convection

Poulet rôti par convection avec patates douces et maïs :

INGRÉDIENTS

1lb de poulet

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Assaisonnement cajun

Patates douces hachées

Grains de maïs congelés

Sel et poivre

 

INSTRUCTIONS

1 Mélangez 1 lb de poulet avec 1 cuillère à soupe d’huile et d’assaisonnement Cajun dans un grand bol et mélangez jusqu’à ce que le tout soit assaisonné.

2 Placez le poulet, les patates douces hachées et le maïs sur la plaque à pâtisserie du four à convection numérique 8 en 1 Ninja Foodi.

3 Arrosez les patates douces et le brocoli d’huile d’olive, salez et poivrez.

4 Sélectionnez AIR ROAST (rôti par convection) à 415 °F (213 °C).

5 Faites rôtir par convection pendant 20 minutes et savourez!

 

Choux de Bruxelles frits par convection :

INGRÉDIENTS 

Choux de Bruxelles frais

Huile d'olive

Sel et poivre

 

INSTRUCTIONS

1 Coupez les choux de Bruxelles en deux.

2 Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.

3 Sélectionnez AIR FRY (friteuse à convection) à 375 °F (190 °C).

4 Faites frire par convection pendant 15 minutes et savourez !

 

Suivez @kaur.mama.moments pour plus de bonnes recettes !

Publié dans : Fours à air, Recettes