PRÉPARATION : 20 MINUTES | PRÉCHAUFFAGE : 3 MINUTES | TEMPS DE CUISSON TOTAL : 30 MINUTES | FOUR SUPÉRIEUR : 10 MINUTES
FOUR INFÉRIEUR : 30 MINUTES | DONNE : 4 SANDWICHES / 4 PORTIONS | ACCESSOIRES : 1 GRILLE À FILS,
1 LÈCHEFRITE, PANIER À FRITURE
Ingrédients :
FOUR SUPÉRIEUR (FROMAGE "GRILLÉ")
8 tranches de fromage américain
4 tranches de fromage cheddar
8 tranches de pain au choix
4-6 cuillères à soupe de beurre, ramolli
FOUR DE SOLE (FRITES DE PATATES DOUCES)
2 patates douces moyennes, épluchées et coupées en bâtonnets d'un quart de pouce d'épaisseur
2 cuillères à soupe d'huile de canola ou d'olive
1 cuillère à thé de sel casher
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
Poivre noir moulu, au goût
Instructions :
- Pour préparer les sandwichs au fromage grillé, placez 2 tranches de fromage américain et 1 tranche de fromage cheddar sur un morceau de pain, puis refermez avec un deuxième morceau de pain. Recouvrir uniformément de beurre l'extérieur des tranches de pain. Répéter l'opération avec le reste du fromage et du pain, puis placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie.
- Pour préparer les frites de patates douces, ajouter tous les ingrédients du bas du four dans un grand bol et mélanger, puis transférer dans le panier à frites à l'air.
- Appuyez sur BOTTOM et tournez le cadran jusqu'à ce que AIR FRY s'allume. Appuyez sur et réglez sur 375°F, puis appuyez sur et réglez sur 30 minutes. Appuyez sur pour commencer le préchauffage.
- Lorsque le four inférieur est préchauffé, insérez le panier àl’ÉTAGE 2. Fermez la porte pour commencer la cuisson.
- Appuyez sur TOP et tournez le cadran jusqu'à ce que BAKE s'allume. Appuyez sur | SHADE et réglez sur 400°F, puis appuyez sur | SLICES et réglez sur 10 minutes. Appuyez sur pour commencer le préchauffage.
- Lorsque le four supérieur est préchauffé, placer la plaque avec les sandwichs sur la grille.
- Lorsque la cuisson est terminée, servir immédiatement le fromage grillé et les frites de patates douces.