Saucisse au cari et riz de Jay en 15 minutes

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe de beurre

1 c. à soupe de gingembre frais, râpé

4 saucisses, coupées en dés (ou autre protéine au choix)

2 c. à thé de paprika

3 c. à thé de poudre de cari

2 c. à thé de poudre d’ail

1 poivron rouge, coupé en dés

2 carottes, coupées en dés

1 tasse d'eau

1 tasse de riz, trempé pendant environ 30 minutes, puis égoutté. Répétez jusqu’à ce que l’eau du riz ne soit plus trouble.

 

INSTRUCTIONS

1 Saisissez le gingembre frais et les épices à feu vif dans le beurre pendant environ 1 minute.

2 Remuez puis ajoutez le reste des ingrédients.

3 Utilisez la fonction « pression élevée » pendant 7 minutes.

4 Sélectionnez « dégagement rapide », remuez délicatement le riz et dégustez !

 

Suivez @laus_healthy_life pour d'autres bonnes recettes !

Publié dans : Autocuiseurs, Recettes