INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe de beurre
2 gros oignons blancs, pelés, coupés en tranches de 1 cm
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
1 cuillère à soupe de sauce soya
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 boîte (950 ml) de bouillon de bœuf
1 cuillère à thé de sel casher
1 cuillère à thé de poivre noir moulu
800 g de pain français émietté, coupé en cubes de 3 cm
400 g de fromage mozzarella (ou gruyère) râpé
INSTRUCTIONS
1. Sélectionnez SEAR/SAUTÉ (saisir/faire sauter) et réglez l’appareil à MD:HI (moyen-haut). Laissez l’appareil préchauffer pendant 5 minutes.
2. Ajoutez le beurre et l’oignon à la marmite et faites cuire pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement.
3. Ajoutez la pâte de tomates, la sauce soya et la sauce Worcestershire à la marmite. Faites revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le bouillon de bœuf et le poivre et faites cuire pendant 5 minutes de plus. Installez le couvercle à pression en vous assurant que la soupape de pression est en position SEAL (sceller).
4. Sélectionnez PRESSURE (pression) et réglez l’appareil à HIGH (haute). Réglez la minuterie à 15 minutes. Sélectionnez START/STOP (marche/arrêt) pour démarrer.
5. Lorsque la cuisson sous pression est terminée, libérez rapidement la pression en tournant la soupape de pression à la position VENT (décharger). Retirez délicatement le couvercle lorsque l’appareil a terminé de libérer la pression.
6. Disposez les cubes de pain français sur le dessus de la soupe, puis placez uniformément le fromage sur le pain.
7. Fermez le couvercle de cuisson croustillante. Sélectionnez BROIL (griller) et réglez le temps à 8 minutes. Sélectionnez START/STOP (marche/arrêt) pour démarrer.
8. Lorsque la cuisson est terminée, la soupe est prête à servir.